Статья на тему - Медные трубы для кондиционеров и холодильников.

14 июня 2017 г.

Устойчивость к коррозии

Важная характеристика, которая отличает медные трубы от аналогичных изделий. Трубка не разрушатся под действием хладагента воды, остается герметичной и не меняет свою пропускную способность. Со временем на поверхности труб образуется тонкая пленка – патина. Она защищает трубы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Механическая прочность

Медь легко выдержит давление в 300-400 атмосфер. Таким образом, трубка остается герметичной, устойчивой к перепадам давления и внешним механическим воздействиям. Металл хоть и пластичный, но плотный. Такую трубу не легко повредить.

Устойчивость к перепадам температур

Медь не расширяется и не сужается при перепаде температуры. Диапазон рабочих температур медных труб для кондиционеров и холодильников составляет от +80 до -200оС. То есть медные трубы успешно функционируют в экстремальных температурных условиях, что особо важно, когда речь идет о холодильной технике.

Газонепроницаемость

Медные трубы газонепроницаемы. Это свойство предохраняет от коррозии стальные элементы конструкции.

Экологичность

Важное свойство, когда речь идет о сохранении окружающей среды и заботе о здоровье. Медь антибактериальный материал, поэтому подходит для изготовления предметов быта, водопроводных труб, кондиционеров и прочего. Металл препятствует размножению вредоносных бактерий. Кроме того, медь полностью перерабатывается.

Долговечность

Медные трубы служат не менее 50 лет. Они не требуют замены и ремонта, а, значит, экономят средства. Использование медных труб продлевает срок службы холодильного оборудования.

Монтаж

Медь пластична, поэтому легко принимает нужную форму. Для резки металла подойдет ручной инструмент. Монтируют медные трубы при помощи препаратов высокотемпературной пайки или прессования.

Заказать медные трубы для кондиционеров и холодильников

Для оформления заказа заполните форму на сайте. Пропишите максимально точно, что вы хотите получить: сплав, размер, состояние. После отправки заявка попадет к ответственному менеджеру, который свяжется с вами для уточнения деталей заказа или, если прописаны все необходимые требования, сразу проконсультирует по цене и срокам изготовления.

Типоразмеры, сплавы и прочие характеристики труб УГМК-ОЦМ можно увидеть на сайте, в разделе «Продукция», «Медные трубы». Там же вы можете ознакомиться со всем перечнем производимых медных труб.

УГМК-ОЦМ поставляет медны трубы для холодильников и кондиционеров только оптовыми партиями от 500 кг. За меньшими объемами обращайтесь к официальным дилерам предприятия. Контакты указаны в соответствующем разделе сайта.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.