Статья на тему - Медные трубы тонкостенные

2 августа 2017 г.

Медные тонкостенные трубы практически незаменимы в производстве промышленных приборов, приборов отопления, теплообменниках, установках солнечной энергии.

Преимущества тонкостенных труб

Кроме меньшего веса, тонкостенные трубы имеют ещё несколько преимуществ. Стойкость к коррозии, присущая меди, стойкость к износу в кислой среде. Невосприимчивость к воздействию УФ-лучей и окислителей. Устойчивость к высоким и низким температурам. Экологичность – труба на 100% пригодна к переработке.

Труба пластична, отлично сгибается, подходит под пайку, что упрощает её монтаж в приборе.

Особенности медных тонкостенных труб:

  • Гибкость, пластичность;
  • Механическая прочность;
  • Газонепроницаемость;
  • Стойкость к перепадам температур, незначительное тепловое расширение;
  • Стойкость к перепадам давления;
  • Прочность, надежность, длительный срок службы.

Характеристики медных тонкостенных труб

В первом приближении медные тонкостенные трубы похожи на капиллярные. Но если капиллярные трубка выпускаются диаметром до 2,5 мм, то тонкостенные производят в диапазоне 1,5-28,0 мм. Толщина стенки от 0,15 до 0,7 мм.

Исходным сырьем служит медь М1, М1Л, М2, М3 и прочие марки, в том числе бескислородная медь МоБ. Трубки после раскисления фосфором становятся не подвержены водородной болезни, что положительно сказывается на качестве изделий.

Тонкостенные трубки УГМК-ОЦМ производятся по ГОСТ 11383-75, ГОСТ В 17646-78 и ТУ 1844-084-00195363-2001.

Отличные эксплуатационные качества медных тонкостенных труб подтверждает стабильны спрос на эту продукцию. Более того, спрос на них продолжает расти. Конечно, медные трубы дороже стальных или пластиковых, но служат они в разы дольше, что говорит о долгосрочной экономической выгоде. В некоторых приборах медные трубки невозможно заменить другими материалами из-за уникальных свойств меди.

Купить медные тонкостенные трубки

Закажите тонкостенные трубки у отечественного производителя и не переплачивайте за доставку из-за границы. УГМК-ОЦМ предлагает купить медные тонкостенные трубки партиями от 100 кг. Точный размер минимальной нормы заказа уточняйте у менеджера.

Нужен меньший объем? Обратитесь к нашим дилерам. Контакты указаны на соответствующей странице сайта.

Оптовые покупатели могут оставить заявку на сайте, с указанием размера, сплава, веса и прочими параметрами. Если предоставлены все исходные данные, менеджер ответит вам коммерческим предложением, в противном случае мы свяжемся с вами по телефону для уточнения заказа.

УГМК-ОЦМ уверено в качестве произведенной продукции. На каждом этапе проводится контроль производства. Упаковка соответствует нормативной документации, а значит ваши медные тонкостенные трубки не повредятся во время транспортировки. Остались вопросы? Уточните всю интересующую информацию по телефону, указанному на сайте.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.