Статья на тему - Латунная проволока УГМК-ОЦМ

11 января 2018 г.

Латунная проволока в промышленности

Помимо декоративных целей, латунная проволока используется в промышленности. Сплав меди и цинка, устойчивый к коррозии, упругий и прочный, незаменим для авиастроения, судостроения, электротехники, приборостроения. Чаще всего проволока из латуни используется в сварочных работах для более прочных швов. В медицине, нефтепереработке и пищевой промышленности латунная проволока используется в виде сетки, которая является фильтром. В электротехнике проволока применяется для производства кабелей, обмоток трансформаторов и пр. Также проволока востребована в обувной промышленности.

Проволока из латуни УГМК-ОЦМ

УГМК-ОЦМ – это двухкомпонентный сплав Л63, Л68 или многокомпонентный сплав ЛС59-1, ЛС58-2. Основная доля производства латунной проволоки УГМК-ОЦМ приходится на сплав Л63. Добавление свинца и олова добавляют прочности металлу. Изготовление по ГОСТ и ТУ. Каждый заказ рассматривается индивидуально.

Латунная проволока производится на Кировском заводе ОЦМ, на современном оборудовании с контролем качества на каждой стадии производства. Диаметр предлагаемой проволоки может составлять от 2 до 12 мм.

Закажите латунную проволоку УГМК-ОЦМ. Форма для заявки размещена в каталоге продукции.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.