Кировский завод ОЦМ награжден Дипломом производителя медных труб на выставке «Aqua-Therm-2005»

25 марта 2005 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) приняло участие в выставке «Aqua-Therm-2005» с целью продвижения медных труб MAJDANPEK на строительный рынок и рынок кондиционирования, оценки их конкурентоспособности и изучения рынка Московского региона.

По словам коммерческого директора ОАО «КЗОЦМ» Александра Кислицкого, экспозиция Кировского завода ОЦМ привлекла большое число посетителей выставки. В течение четырех дней работы специалисты предприятия провели переговоры с представителями более 150 различных фирм. Интерес посетителей был вызван тем, что Кировский завод ОЦМ – единственное в России предприятие, производящее по кооперации медные трубы для отопления, водоснабжения и кондиционирования на уровне европейских стандартов.

"Производство, маркировка и упаковка медных труб MAJDANPEK осуществляется в соответствии с международными и национальными стандартами EN, ASTM. Это высококачественная продукция с оптимальным соотношением качества и цены", - подчеркнул Александр Кислицкий". По решению экспертного совета выставки "Aqua-Therm-2005" ОАО "КЗОЦМ" удостоено Диплома производителя медных труб.

В рамках выставки прошел семинар "Медные трубы в системах отопления – нормативные документы. Практика проектирования и устройства", организованный Национальным Центром меди. В ходе семинара специалисты Кировского завода ОЦМ осветили вопросы конкурентного преимущества медных труб при аварийном замораживании систем отопления.

Как сообщалось ранее, контракт с Заводом медных труб (г. Майданпек, Республика Сербия и Черногория) с целью сотрудничества в области совместного производства и продаж медных труб сантехнического назначения был подписан Кировским заводом ОЦМ весной прошлого года. В соответствии с ним на сербском предприятии по толлинговой схеме из трубных заготовок Кировского завода ОЦМ было организовано производство медных труб для систем водоснабжения, отопления и внутреннего газопровода. Реализация труб на российском рынке осуществляется через сбытовую сеть Кировского ОЦМ.

Девятая международная специализированная выставка "Aqua-Therm-2005" проходила в марта в Москве. "AQUA-THERM - 2005" – это крупнейшая в России выставка новых технологий в сфере вентиляции, теплоснабжения и кондиционирования. Наряду с Кировским заводом ОЦМ в ней приняли участие более 350 компаний по производству и продаже теплового оборудования, насосов, трубопроводов, арматуры, расходных материалов из России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.