Кировский завод ОЦМ награжден золотой медалью и дипломом за производство медных труб на Сибирской ярмарке

22 апреля 2005 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) впервые приняло участие в межрегиональной выставке-ярмарке «Север России. Сибирь: экспорт-импорт» и специализированной выставке «Металлы Сибири: Металлургия» с целью установления новых деловых контактов с предприятиями Сибирского Федерального Округа и Северных регионов России.

Помимо основной продукции - проката из меди и её сплавов, предприятие представило медные трубы для систем отопления и водоснабжения, которые являются оптимальным материалом для строительных коммуникаций севера.

Кировский завод ОЦМ удостоился золотой медали Сибирской Ярмарки в номинации «Продукция, адаптированная к условиям севера» и был отмечен дипломом за производство медных труб, их эксплуатационную надежность.

По словам коммерческого директора ОАО "КЗОЦМ" Александра Кислицкого, Сибирская ярмарка подтвердила статус Новосибирска, как транзитного центра Сибири, Дальнего Востока и стран Азии, где по транссибирской магистрали осуществляются значительные транспортные потоки. "В целях сокращения сроков поставки проката в удаленные от центра России регионы в 2004 году Кировский завод ОЦМ организовал в Новосибирске "Сибирский Торговый Дом ОАО "КЗОЦМ", - отметил Александр Кислицкий.

Межрегиональная выставка-ярмарка «Север России. Сибирь: экспорт-импорт» и специализированная выставка «Металлы Сибири: Металлургия» проходила в Новосибирске. Наряду с КЗОЦМ в ней приняло участие 240 российских и зарубежных компаний. За время работы выставку посетило более 2,5 тысяч специалистов из различных регионов России.

Как сообщалось, УГМК с 2004 года установила долгосрочные партнерские отношения с Заводом медных труб (г. Майданпек, Республика Сербия и Черногория). В настоящее время на этом предприятии по толлинговой схеме из трубных заготовок, произведенных на Кировском заводе ОЦМ, организовано производство медных труб для систем водоснабжения, отопления и внутреннего газопровода. Продажа труб сербского завода в России и странах СНГ осуществляется через сбытовую сеть Кировского завода ОЦМ.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.