Кировский завод ОЦМ обсудил с металлотрейдерами вопросы оптимизации сотрудничества

13 октября 2005 г.

В ОАО «Кировский завод ОЦМ» (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) прошло совещание руководителей коммерческих служб предприятия с представителями торговых домов КЗОЦМ, дилерами и крупнейшими металлотрейдерами России, Украины и Казахстана. Цель проведения встречи - укрепление взаимоотношений с дилерами и трейдерами, информирование об условиях работы, принципах ценовой политики завода.

«Дилеры и металлотрейдеры обеспечивают продвижение продукции Кировского завода ОЦМ во все регионы России и страны ближнего зарубежья, положительно позиционируя марку кировского проката среди потребителей, поэтому мы придаем большое значение развитию сотрудничества с ними, - говорит коммерческий директор ОАО «КЗОЦМ» Александр Кислицкий. - Такие регулярные встречи позволяют совершенствовать систему работы с нашими коммерческими партнерами. Все пожелания и замечания, высказанные на совещании, будут в обязательном порядке рассмотрены и учтены в дальнейшей работе».

На совещании, в частности, рассматривались текущие вопросы и перспективы сотрудничества на 2006 год, многие из них касались организации сбыта и стратегии продаж КЗОЦМ. Также обсуждались мероприятия по дальнейшему совершенствованию качества выпускаемой заводом продукции.

Участники встречи отметили целесообразность проведения подобных встреч, высоко оценили эффективность работы Кировского завода ОЦМ. В рамках совещания состоялся круглый стол, посвященный вопросам дальнейшего улучшения сервисного обслуживания клиентов. Представители торговых домов, дилеры и металлотрейдеры высказали конструктивные предложения по повышению эффективности работы с потребителями. Так, обсуждались вопросы оптимизации сроков поставки продукции, совершенствования документооборота.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.