Кировский завод ОЦМ принял новую программу социального развития предприятия

15 июля 2005 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) приняло программу социального развития предприятия до 2008 года. По словам директора по общим вопросам ОАО "КЗОЦМ" Сергея Горбунова, новый документ определяет дальнейшее социальное развитие завода.

Социальные инвестиции Кировского завода ОЦМ в ближайшие годы будут направлены, в частности, на повышение образовательного уровня работников завода и создание условий для реализации их профессионального и творческого потенциала. Среди приоритетных направлений программы - забота о здоровье металлургов, создание условий для культурного отдыха и занятий спортом, поддержка молодежной организации предприятия. Отдельное направление - участие Кировского завода ОЦМ в решении вопросов по обеспечению жильем работников предприятия.

Также программа социального развития предусматривает поддержку ветеранов завода и заботу о подрастающем поколении - детях работников завода. «В расчете на одного человека бюджет новой социальной программы увеличился,- говорит Сергей Горбунов. – Отмечу, что он соответствует уровню социальных вложений на предприятиях УГМК и предприятиях цветной металлургии в целом по стране».

По завершению программы социального развития предприятия будет проведет всесторонний анализ ее выполнения по росту производительности труда, состоянию трудовой дисциплины и другим показателям. Исходя из этого, будет формироваться размер нового социального пакета и дальнейший рост социальных инвестиций ОАО "КЗОЦМ".

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.