Кировский завод ОЦМ признан предприятием высокой социальной эффективности

9 августа 2005 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) стало победителем отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Система охраны труда является одним из приоритетных направлений в деятельности Кировского завода ОЦМ. На предприятии действует эффективная система работы по предупреждению производственного травматизма и профзаболеваний. Так, сотрудники отдела охраны труда и промышленной безопасности организуют и координируют работу системы управления охраной труда, в том числе по обучению охране труда и проверке знаний требований охраны труда, контролю за состоянием охраны труда, участвуют в реконструкции производства и организации мероприятий, направленных на улучшение условий труда работников.

Благодаря комплексному подходу к организации охраны труда по итогам 2004 года на Кировском заводе ОЦМ снизился показатель производственного травматизма, значительно сократилось количество потерянных дней нетрудоспособности.

Кировский завод ОЦМ также рекомендован на соискание звания «Российская организация высокой социальной эффективности» в конкурсе, который проводится Правительством Российской Федерации.

Отраслевой конкурс «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» организован Ассоциацией промышленников горно-металлургического комплекса России, Горно-металлургическим профсоюзом России совместно с Министерством промышленности и энергетики РФ среди 40 ведущих предприятий отрасли. 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.