Команда КВН «Цвет-Мет» Кировского завода ОЦМ заняла первое место на фестивале «Юность» в Екатеринбурге.

5 декабря 2005 г.

В конце ноября в Екатеринбурге прошел V Всероссийский фестиваль творчества и спорта работающей молодежи «Юность». В столицу Урала приехали представители из 35 регионов России. «Задача перед кировскими КВНщиками стояла вполне определенная: второе место – это поражение», - рассказывает Павел Дуняшев, участник команды «Цвет-Мет». Состав участников был очень сильным. Среди 13 команд-соперников была, например, такая известная команда, как «Форс-мажор» - финалист первой лиги АМИК. Да и в жюри вошли не новички: сборная команда Екатеринбурга - участник Премьер-Лиги АМиК.

Кировской команде выпало выступать четвертой. Тот, кто успел посмотреть игру других команд предупредил: «Уровень очень высокий, надо выкладываться на все сто». Однако зал тепло принимал выступление команды «Цвет-Мет» – каждая шутка вызывала бурю эмоций у зрителей. Удачному выступлению команды не помешала даже внезапная поломка микрофона во время выступления.

По общему мнению жюри, участников других команд и зрителей, уровень «Цвет-Мета» - это уровень Премьер-Лиги АМиК. Доказательством служит тот факт, что капитана команды Виктора Иовлева пригласили в жюри на товарищескую игру между командами «Форс-мажор» и сборной Екатеринбурга. Теперь в столице Урала знают, что самые веселые ребята живут и работают в Кирове.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.