Балансовые комиссии оценили работу

13 апреля 2006 г.

В ОАО "КЗОЦМ" прошли заседания комиссии по рассмотрению деятельности основных, вспомогательных цехов, дочерних и зависимых обществ в 2005 году.

В составе комиссии работали ведущие специалисты предприятия, которые всесторонне изучили и проанализировали деятельность подразделений завода, дочерних и зависимых обществ по направлениям: производственному, экономическому, кадровому, инвестиционному и организационному.

Впервые на заводе комиссией была проанализирована деятельность отделов и служб по повышению эффективности их работы, которая была признана в целом удовлетворительной с отдельными замечаниями.

По словам начальника планово-экономического отдела Андрея Левичева, все цеха основного и вспомогательного производства заметно продвинулись в улучшении организации производства. Это подтверждает тот факт, что количество просроченных заказов в 2005 года существенно снизилось и проблема своевременности изготовления отошла на второй план. Большое внимание уделялось вопросам эффективности деятельности и целесообразности затрат.

Проведенный комиссией анализ, позволил выявить узкие места в деятельности цехов и поставить перед начальниками цехов задачи по их решению.

В ходе заседаний комиссии были намечены первоочередные задачи к решению в 2006 году, составлены планы мероприятий, направленные на повышение эффективности работы каждого подразделения и всего завода в целом.
 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.