CORAL LUX - в заводской здравпункт

18 апреля 2006 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» приобрело новое стоматологическое оборудование стоимостью полмиллиона рублей.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» приобрело новую стоматологическую установку CORAL LUX фирмы «F.E.D.E.S.A» (Испания-Швейцария).

Оборудование для стоматологического кабинета здравпункта завода приобретено согласно Программе социального развития ОАО «КЗОЦМ» на 2005-2008 годы.

Как рассказал разработчик программы, директор по общим вопросам Сергей Горбунов, повышение качества и эффективности медицинской помощи работникам Кировского завода ОЦМ – одно из приоритетных направлений социальной политики предприятия. Если учесть, что в год количество обращений к стоматологу здравпункта почти наполовину превышает численность персонала, понятна значимость этого приобретения.

Установка CORAL LUX - одна из последних новинок в области стоматологии. Она снабжена комплексом усовершенствованных эргономичных блоков, в частности, сенсорной панелью управления, системами «Анти-СПИД/Анти-гепатит».

- Несмотря на то, что в стоматологическом кабинете здравпункта действовала очень качественная установка, руководство завода приняло решение ее заменить. Немецкая «Глеста», которую, к слову, Кировский завод ОЦМ приобрел одним из первых в Кировской области, находилась в эксплуатации 13 лет. Новое оборудование, качественные расходные материалы, которые завод закупает регулярно, дадут возможность применять более современные методики лечения, - сказал Сергей Горбунов. – В конечном же итоге, все это благотворно скажется на здоровье металлургов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.