Кировский завод ОЦМ наращивает объемы экспортных поставок

2 марта 2006 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) в 2005 году увеличило по сравнению с 2004 годом экспорт проката цветных металлов на 39,7 % - до 4 193 тонн.

По словам коммерческого директора ОАО «КЗОЦМ» Александра Кислицкого, в результате активной работы по продвижению проката на зарубежные рынки интерес к продукции Кировского завода ОЦМ со стороны иностранных компаний возрос. «На сегодня доля экспортных заказов составляет до 15% от всего объема выпускаемой продукции»,- сообщил Александр Кислицкий.

За последнее время с целью укрепления и расширения деловых контактов Кировский завод ОЦМ посетили делегации металлоторговых и производственных компаний из Германии, Чехии, Турции, Польши, Кипра. В ходе визитов были достигнуты договоренности о расширении ассортимента поставляемого проката, увеличения объемов по существующей номенклатуре продукции. Также обсуждались вопросы официального представительства Кировского завода ОЦМ на рынках этих стран.

Сегодня продукция КЗОЦМ востребована в странах Евросоюза, СНГ, Юго-Восточной Азии. Основной импортер кировского проката – Германия, куда предприятие УГМК поставляет продукцию, не имеющую аналогов в России, – медные шаровые аноды для гальванического производства.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.