Кировский завод ОЦМ представил свою продукцию на Петербургской технической ярмарке

22 марта 2006 г.

17 марта завершил свою работу крупнейший выставочно-конгрессный проект Северо-Запада Петербургская техническая ярмарка, объединившая восемь специализированных выставок, в том числе "Металлургия", "Литейное дело", "Обработка металлов". В работе ярмарки приняли участие порядка 500 компаний из 26 городов России и 12 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Кировский завод ОЦМ, впервые участвовавший в ярмарке, представил на выставке "Металлургия" весь спектр выпускаемой продукции – плоский и круглый прокат из меди и медных сплавов. В ходе выставки были проведены переговоры с представителями российских и зарубежных производственных фирм.

Как считает коммерческий директор ОАО «КЗОЦМ» Александр Кислицкий, участие в выставках - хорошая поддержка имиджа предприятия как лидера в своей подотрасли. Кроме того, это прекрасная возможность оценить состояние рынка и расширить географию продаж кировского проката.

По итогам работы Петербургской технической ярмарки Кировский завод ОЦМ был награждён почётным дипломом за активное участие в выставке «Металлургия» и интересную экспозицию.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.