Кировский завод ОЦМ увеличил размер единовременной материальной помощи многодетным и неполным семьям и родителям первоклассников.

24 августа 2006 г.

Теперь на каждого ребенка из многодетных и неполных семей выплачено по семьсот рублей, вместо пятисот, а на детей, идущих в первый класс, – по одной тысяче рублей, вместо семисот.

Целевую материальную помощь получили 157 работников предприятия. Общая сумма выплат составила более 140 тысяч рублей.

Второй год ОАО «КЗОЦМ» оказывает материальную поддержку труженикам колхоза «Новый путь» Сунского района (бывшему подсобному хозяйству предприятия), чьи дети идут в первый класс, а также многодетным и неполным семьям.

Кроме того, с 1 июня т.г. на предприятии увеличен размер единовременной материальной помощи, выплачиваемой при рождении ребенка, – теперь она составляет две тысячи рублей. Стабильность работы предприятия, социальная поддержка работников завода вызывают у них чувство уверенности в завтрашнем дне, что положительно сказывается на уровне рождаемости. Так, например, в 2005 году в семьях металлургов родились 48 детей, тогда как за восемь месяцев т.г. – 45. За восемь месяцев 2006 года материальная помощь при рождении ребенка выплачена на сумму 79 тысяч рублей.

Как рассказал Михаил Игнатьев, председатель заводской комиссии по распределению средств, направленных на социальное обеспечение работников, забота о работниках предприятия и их семьях – это принципиальная позиция Кировского завода ОЦМ - предприятия перерабатывающего комплекса Уральской горно-металлургической компании, ведущей социально ориентированный бизнес.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.