Кировский завод ОЦМ в сентябре представил свою продукцию в странах ближнего зарубежья

4 октября 2006 г.

Кировский ЗОЦМ совместно с Сибирским Торговым домом КЗОЦМ принял участие в выставке «KazBuild - 2006», которая прошла в начале сентября в Алматы.

Строительная тематика выставки определила перечень продукции, которую представили на своем стенде кировчане. По словам начальника отдела внешне-экономической деятельности ОАО «КЗОЦМ» Светланы Ушаковой, продукция предприятия - кровельная медь и медные трубы для газо-водоснабжения и отопления вызвали большой интерес посетителей выставки.

Специалисты строительных фирм и организаций отметили европейское качество кировского проката. Так, кровельная медь под маркой ОАО «КЗОЦМ» производится по европейскому стандарту EN 1172, который предусматривает более жесткие требования к химическому составу, планшетности и механическим свойствам продукции. По международным и национальным стандартам (стандарты EN, ASTM) также осуществляется выпуск, маркировка и упаковка медных труб, которые благодаря своей долговечности и пластичности становятся все более востребованными при сооружении качественных инженерных коммуникаций зданий и элитного жилья.

За время работы на выставке специалисты ОАО «КЗОЦМ» и Сибирского ТД КЗОЦМ провели переговоры более чем с 50 потенциальными заказчиками. В настоящее время с заинтересованными организациями обсуждаются условия поставки продукции.

В Минске, столице Белоруссии специалисты коммерческой службы завода участвовали во второй международной специализированной выставке «Мир металла – 2006». «Поставки в Белоруссию занимают серьезную долю в экспорте продукции завода, - пояснила Светлана Ушакова. - Это обусловлено тем, что в республике развиты отрасли промышленности, использующие в своем производстве качественный прокат цветных металлов – такие, как машиностроение и электротехника». В рамках выставки состоялись встречи, как с представителями предприятий, уже сотрудничающих с Кировским ЗОЦМ, так и с теми, кто заинтересован в приобретении кировского проката.

Пожилым у нас почет

3 октября 2006 г.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.