Необычный подарок получила к Новому году одна из работниц Кировского завода ОЦМ

29 декабря 2006 г.

Инженер по нормированию труда цеха №3 Ирина Федорова стала единственной из читателей новогоднего выпуска заводской газеты «Металлург», кого лично поздравил с праздником генеральный директор Александр Даренский.

Поводом для встречи послужила счастливая открытка, доставшаяся Ирине вместе с газетой. – Мы всегда ждем праздничных выпусков «Металлурга»,– рассказала Ирина.– Они всегда бывают нарядными, необычными по содержанию. Но никто не представлял, что в этот раз получим газету с сюрпризом. Все радовались подарочку – новогодней открытке, а, прочитав о розыгрыше призов, с любопытством искали секрет. Каково же было мое удивление, когда в открытке прочитала: «Главный сюрприз»!

Это означало, что Ирина Федорова получит один из пятнадцати спрятанных в газете сюрпризов, причем из рук генерального директора и с личным автографом.

– Пусть наступающий год принесет Вам удачу! – пожелал ей Александр Иванович Даренский и вручил подарки: фотоаппарат, набор елочных игрушек в эксклюзивном исполнении, DVD-диск с фильмом.

Собираясь на встречу с директором, Ирина волновалась. И это несмотря на то, что человек она публичный. Ирина Федорова – одна из лидеров молодежной организации предприятия, член успешно выступающей заводской команды КВН «Цвет-Мет». И в цехе ее ценят как хорошую, ответственную работницу.

– Это так приятно, что у нас на заводе делается много хорошего для людей! И не только в праздники,– поделилась впечатлениями Ирина. – И работать на ОЦМ интересно, и жить его интересами хочется!

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.