Продукция Кировского завода ОЦМ вошла в число лучших товаров России

29 ноября 2006 г.

Медные ленты для электротехнических целей и латунные трубы для теплообменного оборудования производства ОАО «Кировский завод ОЦМ» (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) удостоены дипломов Всероссийского конкурса «100 Лучших товаров России-2006» в номинации «Товары производственно-технического назначения».

«Присуждение дипломов конкурса - еще одно подтверждение лидирующих позиций КЗОЦМ и конкурентоспособности кировского проката на отечественном рынке», - говорит генеральный директор КЗОЦМ Александр Даренский.

От имени предприятия Александр Даренский также подписал Декларацию качества. Согласно этому документу Кировский завод ОЦМ берет на себя обязательство поддерживать высокие показатели качества и получает право в течение двух лет использовать серебряный логотип программы «100 лучших товаров России» на упаковке продукции, а также в информационно-рекламных целях.

Продукция, представленная на конкурс оценивалась по таким критериям, как мнения потребителей и экспертов, качество и цена, характеристики в сравнении с импортными и отечественными аналогами, рост объемов производства, отсутствие претензий со стороны контролирующих органов, активная социальная позиция предприятия. Весомым аргументом стало внедрение и поддержание в ОАО «КЗОЦМ» международных стандартов менеджмента качества и экологических стандартов серии ISO.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Она проводится каждый год в рамках Всемирного дня качества и Европейской недели качества при активной поддержке Совета Федерации Федерального Собрания России, Торгово-Промышленной палаты РФ и администраций субъектов РФ.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.