Сборная команда ОАО «КЗОЦМ» заняла третье место в спартакиаде молодежи среди промышленных предприятий Кировской области

7 сентября 2006 г.

Спартакиада проходила с 24 по 26 августа в Слободском. Учредителями и организаторами соревнований выступили управление по делам молодежи Кировской области, администрация города Слободского, руководство предприятия ОАО «Красный Якорь», управление по физической культуре, спорту и туризму и областная ассоциация работающей молодежи.

В спартакиаде участвовали 13 команд промышленных предприятий области: Кирово-Чепецкого химического комбината, заводов «Маяк», «Лепсе», «1 Мая», «Красный якорь» и др. В течение трех дней участники соревнований состязались по шести видам спорта: баскетболу, мини-футболу, настольному теннису, стрельбе, бильярду и городкам.

Как рассказал помощник директора по общим вопросам по спорту Олег Эсаулов, наиболее удачно для сборной Кировского завода ОЦМ сложился турнир по теннису, где наши спортсмены безоговорочно заняли первое место, не оставив ни малейшего шанса своим соперникам. Самыми зрелищными оказались соревнования по футболу. Все команды по уровню были равны, игры проходили довольно напряженно, футболисты боролись до самого финального свистка арбитра. Команда ОЦМ в полуфинале проиграла команде Кировского машзавода им. «1 Мая», а в матче за третье место наши ребята выиграли по пенальти. Лучшим вратарем в этой игре был признан Антон Смердов. В соревнованиях по бильярду и баскетболу металлургам немного не повезло, команда завоевала только восьмое место. В общем зачете по итогам всех соревнований сборная команда завода ОЦМ заняла почетное третье место.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.