УГМК представит шесть предприятий на московской «Неделе металлов»

13 ноября 2006 г.

Москва

С 13 по 17 ноября 2006 года в Москве проходит крупнейший металлургический форум в России и странах СНГ «Неделя металлов в Москве». Центральным событием форума является 12-я Международная специализированная выставка «Металл-Экспо`2006», в которой примут участие шесть предприятий УГМК – ОАО «Уралэлектромедь», ЗАО «СП «Катур-Инвест», ОАО «Электроцинк», ОАО «Кировский завод ОЦМ», ОАО «Кольчугинский завод ОЦМ», ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова».

«Одна из главных задач участия в выставке – это представить продукцию УГМК, поскольку «Металл-Экспо» собирает давних партнеров предприятий холдинга и новых клиентов, - говорит начальник бюро по рекламе и дизайну УГМК Елена Губинская. - Также это прекрасная возможность активного информационного сотрудничества, что позволяет получить последнюю информацию о деятельности наших конкурентов, состоянии рынка, перспективах его развития».

В этом году общая площадь консолидированного стенда УГМК составила 232 кв. метра. Предприятия компании представлены в двух экспозициях «Цветная металлургия» и «Черная металлургия».

ОАО «Уралэлектромедь» специально к этой выставке разработало экспонаты (к примеру, опоры ЛЭП), которые демонстрируют возможности нанесения цинкового покрытия на металлоконструкции. «В настоящее время более половины потребителей цеха горячего цинкования «Уралэлектромеди» – предприятия энергетической отрасли, производящие комплектующие элементы опор ЛЭП и опорные конструкции, - говорит главный инженер завода Виктор Ашихин. - Также значительным спросом услуга горячего цинкования пользуется в дорожно-строительной индустрии, строительстве и сельском хозяйстве».

Кировский завод ОЦМ в этом году представит ленты, листы, трубы, прутки из медных, латунных и медно-никелевых сплавов. «Традиционно мы встречаемся с нашими бизнес-партнерами, обсуждаем планы дальнейшего сотрудничества. Нам важно выяснить их мнения о качестве продукции, предпочтениях в организации продаж с тем, чтобы совершенствовать свою работу», - отмечает коммерческий директор КЗОЦМ Александр Кислицкий.

«Электроцинк» наряду с традиционной продукцией (цинк, свинец, кадмий, цинк-алюминиевый сплав) презентует на «Металл-Экспо» свою новую продукцию – черновой металлический индий. «В прошлом году в числе прочих наград заводу была вручена Серебряная медаль выставки «Металл-Экспо» за разработку и внедрение проекта индиевого производства, - рассказывает технический директор «Электроцинка» Андрей Паньшин. - В апреле этого года участок по производству индия был введен в действие, и в настоящее время мы завершаем отработку технологии».

Как сообщил коммерческий директор ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова» Максим Шеварков, на московской выставке предприятие планирует удачно выступить с инновационным проектом технического управления по частичной замене кокса углем в доменном производстве. Также метзавод впервые примет участие в конкурсах рекламы, где среди многих проектов будет представлен фильм о знаменитом летчике Анатолии Серове, имя которого носит предприятие.

Справка:

Общая площадь выставки «Металл-Экспо`2006» составит более 25 000 кв.м., на которой разместят свои экспозиции свыше 750 участников из 45 стран мира. Ожидается, что выставку посетят и примут участие в мероприятиях «Недели металлов в Москве» более 30 000 руководителей и специалистов металлургии, металлообработки, машиностроения, строительного комплекса и других отраслей промышленности.

Свою продукцию и достижения на выставке «Металл-Экспо`2006» участники представят в рамках 12 специализированных салонов по всем направлениям металлургии и смежных отраслей промышленности. В рамках выставки и «Недели металлов в Москве» также пройдет более 50 конференций, семинаров, круглых столов и презентаций.

Начиная с 1997 года предприятия УГМК принимают активное участие в выставке «Металл-Экспо». А с 1999 года предприятия ежегодно представляют свою продукцию на выставке уже в рамках консолидированного стенда УГМК.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.