Успех команды «Цвет-Мет» в Сочи

10 февраля 2006 г.

После успешного выступления на фестивале КВН в Сочи команда Кировского завода ОЦМ «Цвет-Мет» была приглашена в Уральскую лигу «АМИКа».

- Попасть на фестиваль КВН в Сочи - мечта каждого КВНщика. Команде «Цвет-Мет», благодаря администрации завода посчастливилось выступить на этом фестивале, - рассказывает капитан команды Виктор Иовлев. - Что и говорить, а выступать в зале гостиницы «Жемчужина» перед искушенным в юморе зрителем, среди которых и опытные КВНщики, и редакторы «АМИК» очень сложно. В этом году в сочинском фестивале участвовало 484 команды. Все они стремились удивить, доказать свою перспективность. Из Кирова вместе с «Цвет-Метом» приехали еще три команды: «Сборная г. Кирова», «Сборная ВГУ» и «Константа» (г. Кирово-Чепецк). Из четырех кировских команд выступление «Цвет-Мета» оказалось самым удачным.

Оценкой игры кировских КВНщиков стало приглашение команды ОАО «КЗОЦМ» в любую лигу «АМИКа», кроме высшей, премьер и первой лиги. Выбор участников команды пал на Центральную Уральскую лигу, игры которой будут проходить в Челябинске. По словам Виктора Иовлева, Уральская лига выбрана не случайно: во-первых, она является одной из самых престижных, во-вторых, находится в регионе, где располагаются многие предприятия УГМК.

- После выступления в Сочи команда «Цвет-Мет» вышла на более ответственный и сложный этап по сравнению с тем, который почти прошла. Несомненно, это поднимет престиж команды, но и предприятия, на котором трудятся ее участники, - уверен капитан «Цвет-Мет».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.