В Октябрьском районе открылась общественная приемная партии «Единая Россия»

7 декабря 2006 г.

Начала работу общественная приемная Октябрьского районного отделения г.Кирова партии «Единая Россия». Ее открытие состоялось 6 декабря по адресу: г.Киров, Октябрьский проспект, 18. Помещение для приемной предоставил Кировский завод ОЦМ.

На церемонии присутствовали руководители регионального отделения партии «ЕР», администрации г.Кирова, Кировского завода ОЦМ.

Заместитель секретаря регионального политсовета КРО партии по г.Кирову Юрий Исупов отметил, что открытие приемной - событие большой значимости. «Сегодня процессы демократизации общества развиваются, - сказал он. – Но не стоит забывать, что демократия – это возможность не только свободно говорить, но и слышать. Сегодня КРО партии ЕР открывает во всех районах города общественные приемные с тем, чтобы оперативно обрабатывать и доводить до сведения местного самоуправления все вопросы населения, оказывать содействие в их решении.

Заместитель главы администрации города – начальник территориального управления по Октябрьскому району г. Кирова Вячеслав Вожегов обратил внимание на то, что городская администрация ведет работу с населением в тесном взаимодействии с партией ЕР: «Многие проблемы решаются на местном уровне, но бывают ситуации, которые разрешить без поддержки на федеральном уровне нельзя. В этом нам помогает партия Единая Россия».

Присутствовавшие на открытии общественной приемной жители задали волнующие их вопросы представителям партии и администрации города. В числе актуальных оказалась проблема строительства детских площадок. Секретарь политсовета районного отделения партии ЕР, директор по общим вопросам ОАО «КЗОЦМ» Сергей Горбунов рассказал, что работа в этом направлении ведется. Большую помощь в организации детских площадок оказывают предприятия. Так, например, при поддержке Кировского завода ОЦМ была построена детская спортивная площадка на Металлургов, 16. Скоро откроется игровая площадка на улице Свердлова. Строительные работы, приобретение и установка оборудования площадки также финансировалось заводом.

«Общественная приемная – это форма диалога партии, власти и населения, - отметил Сергей Горбунов. - Чем активнее жители нашего города участвуют в судьбе своего города и региона, тем больше возможностей эффективно влиять на принимаемые властью решения».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.