149 работников ОАО «Кировский завод ОЦМ», имеющих детей дошкольного и школьного возраста, получили целевую материальную помощь к первому сентября.

9 августа 2007 г.

Материальная помощь на детей выплачивается родителям первоклассников, неполным и многодетным семьям в соответствии с коллективным договором и социальной программой завода.

В этом году на каждого ребенка из многодетных и неполных семей выплачено по семьсот рублей, а на детей, идущих в первый класс, – по одной тысяче рублей.

По такому же принципу третий год подряд ОАО «КЗОЦМ» оказывает материальную поддержку труженикам колхоза «Новый путь» Сунского района (бывшему подсобному хозяйству предприятия).

Общая сумма всех выплат составила более 140 тысяч рублей.

Ежегодно завод принимает участие в подготовке подшефных школ к новому учебному году. В этом году заводом были выделены 225 тысяч рублей на ремонт спортзала школы № 56.

Кроме того, предприятие не остается безучастным к тем, кто нуждается в помощи. Так, например, с 2005 года Кировский завод ОЦМ оказывает всестороннюю адресную помощь тройняшкам кировчанки Натальи Синцовой.

– Забота о подрастающем поколении является одним из приоритетных направлений корпоративной культуры и социальной политики Кировского завода ОЦМ – предприятия перерабатывающего комплекса УГМК. Материальную помощь к новому учебному году получили 129 детей из многодетных и неполных семей и 50 первоклассников, - сказал Михаил Игнатьев, председатель заводской комиссии по распределению средств, направленных на социальное обеспечение работников.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.