16 марта совет молодежи провел День молодого специалиста для молодых работников, поступивших на предприятие в 2006 году

20 марта 2007 г.

День молодого специалиста проводится ежегодно, и изначально получило широкое признание среди его участников.

Как рассказала председатель совета молодежи Оксана Бердникова, приходя в большую организацию, молодой специалист сталкивается со множеством проблем, связанных с адаптацией. Как влиться в коллектив, к кому обратиться за советом, как научиться продуктивно работать в команде – на все эти вопросы получили ответы молодые специалисты во время познавательной встречи.

Заместитель начальника УРПиМТ Екатерина Мосягина рассказала о кадровой работе с молодежью на предприятии, направленной на помощь в адаптации, на выявление и углубление лидерских и профессиональных качеств работников, а также о трудовом соперничестве, конкурсе творческих работ, посвящении в металлурги, которые помогают молодежи в реализации своего профессионального и личностного потенциала.

Продолжила знакомство Оксана Бердникова рассказом о работе совета молодежи «На заводе большое внимание уделяется развитию молодежной организации, – отметила она, – и руководство предприятия оказывает всестороннюю поддержку общественной, культурной и спортивной жизни молодых работников».

Основной целью тренинга явилась помощь молодым специалистам в ощущении своей причастности к коллективу завода, приоритетной стала работа в группах при выполнении тематических заданий.

Результаты тренинга не заставили себя ждать – участники сплотились в единую команду, которая, возможно, продолжит свое плодотворное взаимодействие и в будние дни.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.