Газета «Металлург» Кировского завода ОЦМ вновь подтвердила статус одного из лучших корпоративных изданий Кировской области

20 апреля 2007 г.

По итогам конкурса СМИ, прошедшего 18-19 апреля в рамках фестиваля корпоративных периодических изданий «КорпоРайт-2007», газета «Металлург» стала победителем в номинации «Лучший дизайн».

Как рассказала редактор газеты Светлана Рыбакова, фестиваль «КорпоРайт» стал хорошим помощником редакциям газет и пресс-службам предприятий и организаций области в повышении квалификации, приобретении опыта работы в области массовых коммуникаций. Здесь журналисты имеют возможность узнать от ведущих специалистов в области связей с общественностью и руководителей изданий много нового о современных тенденциях развития СМИ, получить профессиональный совет, показать свои лучшие наработки.

Организаторами фестиваля выступают Агентство развития общественных связей «PR-технологии» ГК «ПроБизнесКонсалтинг» при поддержке Департамента информационно-аналитической работы и связей с общественностью Правительства Кировской области, Кировского отделения Союза журналистов России, журнала «Пресс-служба», и это говорит о его высоком авторитете среди профессионалов. Подтверждением может служить и тот факт, что «КорпоРайт» вышел за региональные рамки: в этом году в фестивале приняли участие представители уже 16 регионов России, включая столичные издания.

– Именно на фестивале «КорпоРайт» завязался рабочий контакт с нашим нынешним партнером – издательским домом «Товар-Деньги-Товар», благодаря чему созданная силами редакции графическая модель газеты получила необходимую «Металлургу» грамотную техническую поддержку, – сказала Светлана Рыбакова.– Несмотря на то, что дизайн нашей газеты получил высокую оценку российских корифеев дизайна на фестивале «Серебряные нити» (г. Санкт-Петербург), мы очень дорожим наградой, полученной на «КорпоРайте» – ведь победителя определяли сами участники, которые одновременно являются и коллегами, и конкурентами.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.