Генеральный директор ОАО «Кировский завод ОЦМ» Александр Даренский и президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников подписали соглашение о сотрудничестве.

6 августа 2007 г.

3 августа документально было закреплено сотрудничество между ВТПП и членом Палаты – Кировским заводом ОЦМ. На встрече заключавших соглашение руководителей, которая состоялась в ОАО «КЗОЦМ», отмечалось большое значение сотрудничество между одной из самых активных и успешно работающих российских торгово-промышленных палат и не менее эффективно действующего предприятия, которое занимает лидирующие позиции не только на региональном, но и на федеральном уровне.

– Кировский завод ОЦМ – это предприятие, которое почти пятнадцать лет назад в числе первых не просто поддержало нашу молодую организацию, но и поверило нам, – сказал Николай Липатников.– Годы тесного взаимодействия показали, что реальное участие завода ОЦМ в наших проектах оказывает большое влияние на развитие региона, что еще раз подтверждает общность наших целей и задач, которые заключаются в искреннем служении интересам России. К таким людям я отношу Александра Ивановича Даренского. Мне приятно отметить, что Кировский завод ОЦМ является четкой и ярко выраженной площадкой положительного опыта по многим вопросам. Достаточно назвать формирование кадрового состава и специалистов, и рабочих предприятия. Вятская торгово-промышленная палата, а в ее составе более 600 предприятий Кировской области, намерена аккумулировать этот опыт и адаптировать его.

В свою очередь Александр Даренский отметил, что тесное сотрудничество с ВТПП – это принципиальная позиция завода ОЦМ, и она в полной мере отвечает политике УГМК-Холдинга.

– Четыре года назад по инициативе генерального директора УГМК Андрея Анатольевича Козицына в Российской торгово-промышленной палате был создан и все это время успешно работает Комитет по металлургии, – сказал А. Даренский.– Надо отметить, что комитет, который возглавляет Андрей Анатольевич, много сделал для подъема металлургической отрасли. Так что наше сотрудничество идет не только на уровне Кировской области, но и России.

Подписание соглашения, как отметили стороны, безусловно, имеет практическую ценность для завода ОЦМ. Перечень услуг, которые обязывается предоставлять ВТПП, широк и включает, если говорить обобщенно, решение правовых и политических вопросов на российском и международном уровнях, подготовка кадров, информационная поддержка, услуги по экспертизе, консультационная помощь. В конечном итоге, накопленный опыт совместной работы, вышел на новый этап развития и принесет свои добрые плоды.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.