Молодежная организация Кировского завода ОЦМ признана лучшей в Кировской области.

18 сентября 2007 г.

Областной конкурс на лучшую организацию работы с молодежью на промышленных предприятиях проводился управлением по делам молодежи Кировской области. В подведении итогов учитывались все критерии оценки работы молодежной организации, а именно: результаты работы за предыдущий, количество и уровень проводимых мероприятий, планы перспективного развития, ведение документооборота, публикации в корпоративных СМИ, а так же активность участия в областных молодежных конкурсах и спартакиадах.

Совет молодежи Кировского завода ОЦМ создан шесть лет назад. Это структура, заинтересованная в привлечении на предприятие молодых работников, в их дальнейшей безболезненной адаптации. Совет участвует в решении наиболее актуальных производственных и технических проблем завода, активизирует деловую активность и инициативность молодежи. Деятельность организации основана на четырех направлениях: производственном, информационном, культурно-массовом и спортивном.

Как рассказала председатель совета молодежи Оксана Бердникова, победа в конкурсе – это результат работы всех молодых работников, их безграничного творческого, спортивного и производственного потенциала.

Работа с молодежью – одно из основных направлений кадровой и социальной политики завода, поэтому руководство предприятия оказывает всестороннюю поддержку совету молодежи.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.