ОАО «Кировский завод ОЦМ» по итогам программы «Под знаком Меркурия» вошло в число лучших промышленных предприятий Кировской области

13 марта 2007 г.

Кировский завод ОЦМ признан победителем в номинации «Организация высокой социальной эффективности» и удостоен специального диплома правительства Кировской области и Вятской торгово-промышленной палаты.

Кроме того, заводу вручен почетный диплом «Предприятие 2006 года в номинации «Машиностроение, металлургия, химическая промышленность». В этой же номинации коммерческий директор ОАО «КЗОЦМ» Александр Кислицкий удостоен почетного звания «Мастер бизнеса».

Это не первое признание высоких достижений кировского металлургического предприятия. Кировский завод ОЦМ, занимающий лидирующие позиции не только в своей отрасли, является одним из самых эффективно работающих и финансово устойчивых предприятий региона. Свое участие в программе «Под знаком Меркурия», которая проводится ежегодно под эгидой ВТПП и Правительства Кировской области и под личным патронатом губернатора Кировской области Николая Шаклеина, здесь рассматривают как участие в жизни делового сообщества региона, которое способствует социально-экономическому развитию области, в повышении ее авторитета на федеральном и международном уровнях.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.