Подведены итоги заводского конкурса профессионального мастерства «Лучший механик».

6 декабря 2007 г.

В борьбе за присвоение почетного звания «Лучший механик» участвовали механики (руководители и специалисты) цехов основного производства: плавильного, прокатных №2 и №3 и трубоволочильного.

Конкурс проводился впервые и проходил в течение двух месяцев. Он включал в себя три этапа: теоретический, практический и творческий.

Особенным и самым интересным испытанием стал третий этап конкурса, который включил в себя написание и защиту творческой работы, направленной на решение актуальных производственных задач. Работа должна была содержать постановку и решение задачи с обоснованием и расчетами, экономическими выкладками и выводами.

Процедура защиты творческих работ состоялась за «круглым столом» в присутствии членов жюри и участников конкурса. При оценке работы учитывались актуальность выбранной темы, глубина проработки проблемы, ожидаемый эффект в результате решения задачи и устное выступление конкурсанта.

По итогам трех этапов конкурса первое место завоевал Андрей Россихин, цех №3; второе место – Игорь Белых, механик цеха №3, , третье место – Алексей Попцов, механик участка цеха №3.

Победителям конкурса вручены диплом «Лучший механик» и денежные премии. Поощрительную премию и диплом «За новаторство и поиск» получил Алексей Медведчиков, механик участка цеха №1; поощрительной премией и дипломом «За упорство и волю» были награждены механики Дмитрий Ложкин (цех №3) и Григорий Окулов (цех №4).

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.