Редакция газеты «Металлург» награждена Благодарственным письмом Управления федеральной службы занятости населения по Кировской области за возрождение престижа рабочих профессий и за активное содействие в освещение вопросов рынка труда.

20 июля 2007 г.

Как отметила редактор газеты «Металлург» Светлана Рыбакова, появившаяся три года назад на первой полосе постоянная рубрика «Профессия – металлург» оказалась несомненной творческой удачей редакционного коллектива. Она полюбилась читателям, ее отмечают жюри различных конкурсов, в которых участвует газета.

«Рассказывая о работниках, добившихся профессионального успеха, мы стремимся, чтобы наши люди лучше узнавали друг друга, чтобы достижения одних становились примером или побуждением к действию для других, – пояснила Светлана Рыбакова.– Обычно наши герои – это те, кто всего добились сами благодаря трудолюбию, интересу к своей работе. И стремлению, как говорил Голсуорси, оставить мир лучше, чем ты застал его. В нашем случае – это, конечно же, родной завод ОЦМ.

Не случайным было и появление отдельной тематической полосы «Персонал». Она стала отражением системной и многоплановой работы по совершенствованию работы с персоналом и повышению мотивации труда. Мне, например, очень близок постулат УГМК: «Человек – главная ценность компании», и это прекрасно, что на нашем заводе он нашел яркое практическое воплощение. Об этом всегда хочется рассказывать, чтобы как можно больше людей знали, что завод ОЦМ – это коллектив, у которого слова не расходятся с делом».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.