Среди ста детей работников предприятий, входящих в состав УГМК, которые отдохнут летом во Всероссийском детском центре «Орленок», будут дети и с Кировского завода ОЦМ

10 апреля 2007 г.

Всем, кто отлично учится, имеет творческие и спортивные достижения, предоставлена возможность участвовать в конкурсе на получение путевки в знаменитый детский лагерь на побережье Черного моря, объявленный УГМК и благотворительным фондом «Дети России», президентом которого является генеральный директор УГМК Андрей Козицын.

В прошлом году трое детей работников нашего предприятия побывали в «Артеке», и полученных впечатлений им хватит надолго.

– Мы считаем, что нет ничего благороднее, чем приносить счастье детям, – сказал директор по общим вопросам Сергей Горбунов, под патронатом которого проходит заводской этап конкурс.– Счастливый ребенок – большая радость для родителей. А если еще вложенные в воспитательный процесс силы дают отдачу в виде конкретных успехов ребенка – это уже предмет гордости. И, конечно же, стимул к новым достижениям. Мне хочется, чтобы таких детей у наших родителей было больше, чтобы пример одних становился предметом для подражания и стремления к овладению не взятыми высотами. Руководство же предприятия обязательно окажет помощь победителям в организации поездки победителей.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.