В ОАО «Кировский завод ОЦМ» (предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) – очередное повышение заработной платы.

30 мая 2007 г.

С 1 июня на 10 процентов увеличились тарифные ставки рабочих, оклады руководителей, специалистов и служащих, а также размер доплат за работу в ночные часы, за вредные и тяжелые условия труда.

Как рассказала директор по персоналу ОАО «КЗОЦМ» Людмила Капитонова, это второе в текущем году повышение заработной платы работников предприятия. С 1 января 2007 года тарифы и оклады уже повышались на 10 процентов. В целом же за январь-апрель заработная плата работников увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2006 года на 16,7 процентов. – Повышение материального благосостояния персонала является одним из основополагающих направлений социальной политики Уральской горно-металлургической компании, в составе которой предприятие работает седьмой год, и что обеспечивает конкурентоспособность Кировского завода ОЦМ на рынке труда нашего региона, – сказала Людмила Капитонова.

– В целом же на заводе действует эффективная система мотивации высокопроизводительного труда, которая стимулирует стремление персонала к повышению профессионального уровня, и позволяет в полной мере реализовать творческий потенциал, побуждает к активному участию в общественной жизни завода.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.