22 февраля на Кировском заводе ОЦМ состоялась пресс-конференция, ставшая началом реализации проекта «Моя рабочая профессия»

26 февраля 2008 г.

Совместный проект Кировского завода ОЦМ и Вятской торгово-промышленной палаты «Моя рабочая профессия» направлен на привлечение и закрепление на предприятии кадров, имеющих дефицитные профессии.

Основными целями программы являются: популяризация важнейших для предприятия профессий, привлечение на работу на постоянной основе рабочих, имеющих дефицитные специальности, формирование привлекательного имиджа Кировского завода ОЦМ, как предприятия, ведущего социально-ответственный бизнес.

В рамках реализации программы предусмотрена трансляция серии фильмов «Моя рабочая профессия», рассказывающих о социальной и кадровой политике предприятия, отражающих престиж профессий и перспективы профессионального роста рабочих. Показ фильмов состоится в конце февраля – начале марта на «Российском информационном канале».

В ходе проекта большое внимание будет уделено встречам с будущими выпускниками в вузах, на которых выступят представители рабочих специальностей, управления по работе с персоналом и мотивации труда и совета молодежи, а так же руководители подразделений, наиболее остро нуждающиеся в рабочих, имеющих дефицитные для предприятия профессии.

К активному участию в проекте будут привлечены печатные средства массовой информации.

«Проект Кировского завода ОЦМ «Моя рабочая профессия» стал закономерной реакцией работодателя на существующую ситуацию на рынке труда, - отметил во время презентации проекта директор ОАО «КЗОЦМ» Александр Даренский. – И мы, понимая, что скоро проблема дефицита рабочих кадров приобретет огромные масштабы, стараемся предупредить ее». 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.