Делегация работников Кировского завода ОЦМ приняла участие в III молодежной научно-практической конференции УГМК

29 сентября 2008 г.

25 и 26 сентября 2008 года в Верхней Пышме Свердловской области прошла III молодежная научно-практическая конференция УГМК «Профессиональные знания и навыки молодежи – будущий капитал Компании».

Молодые специалисты Кировского завода ОЦМ представили экспертам и руководству холдинга свои инновационные разработки в различных областях деятельности УГМК: от управления персоналом до металлургии и внедрения современных информационных технологий. Всего возможность зарекомендовать себя в профессиональном сообществе в рамках конференции получили авторы 160 новаторских и рационализаторских разработок из девятнадцати предприятий Уральской горно-металлургической компании. Порядка 60 процентов из них уже внедрены на производстве или находятся в стадии внедрения.

«Научно-практические конференции УГМК – это не разовые парадные мероприятия. Их участники решают актуальные задачи своих производств, - поясняет директор по персоналу УГМК Виктор Олюнин. – Конференции позволяют ускорить адаптацию молодежи в компании, а предприятия, помимо инновационных и рационализаторских идей, получают дополнительные инструменты мотивирования молодых сотрудников». 

По статистике прошлых конференций значительное число их участников получили возможность дальнейшего карьерного роста. Порядка 20 процентов авторов разработок вошли в кадровый резерв УГМК. Более 75 процентов предложенных за два года работ имеют практический интерес для предприятий компании.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.