Кировский завод ОЦМ подтвердил соответствие системы экологического менеджмента стандарту ISO 14001:2004

14 октября 2008 г.

ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) успешно прошло инспекционный аудит системы экологического менеджмента на соответствие международному стандарту ISO 14001:2004.

Инспекционную проверку провели специалисты ассоциации по сертификации «Русский Регистр» (г. Санкт-Петербург). Аудиторы отметили, что система экологического менеджмента на КЗОЦМ поддерживается и развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения, результативна и соответствует требованиям международного стандарта.

В рамках аудита прошла проверка адекватности и соответствия международному стандарту производственных, управленческих и вспомогательных процессов Кировского завода ОЦМ, а также внедренной на предприятии организационной структуры управления и документации системы менеджмента.

Напомним, что КЗОЦМ в 2006 году сертифицировал систему экологического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004. Сертификат соответствия действителен до октября 2009 года. В следующем году предприятие намерено пройти  повторный сертификационный аудит.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.