Кировский завод ОЦМ приобрел автоматическую линию упаковки Spiror 60HP (ф. «Robopac», Италия)

2 июля 2008 г.

Как рассказал заместитель главного инженера ОАО «КЗОЦМ» Александр Лужбин, в связи с освоением в 2007 году медных тянутых шин, в т.ч. коллекторного профиля, которые пользуются повышенным спросом среди российских электромашиностроительных предприятий, и в соответствии с планом технического перевооружения, завод приобрел автоматическую линию упаковки длинномерных предметов модели Spiror 60HP.
– Оборудование обеспечивает высокомеханизированный процесс упаковки в сретч-пленку – полиэтиленовую пленку толщиной 20 мкм, что обеспечивает достаточную защиту продукции от атмосферных воздействий при транспортировке, – отметил Александр Лужбин.– Линия обеспечивает высококачественную и скоростную упаковку продукции при низком уровне шума. Оператор лишь производит загрузку продукции на приемный рольганг, который полностью синхронизирован с работой всей линии, и задает режим упаковки на панели управления. Дальнейший контроль над циклом осуществляется программной системой и отображается на дисплее. 
Новый способ упаковки позволил исключить повреждения продукции КЗОЦМ при транспортировке, таким образом, комплексно решается задача поставки конечному потребителю продукции в соответствии с требованиями по точности геометрических размеров и качеству поверхности.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.