Кировский завод ОЦМ возглавил пятерку лучших российских производителей проката цветных металлов

12 августа 2008 г.

По результатам рейтинга ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за первое полугодие 2008 года Кировский завод ОЦМ признан лучшим среди предприятий по обработке цветных металлов. Об этом сообщает журнал «Металлоснабжение и сбыт» (Москва, №7-8). Журнал регулярно публикует рейтинги ведущих российских производителей и трейдеров черных и цветных металлов, который он составляет на основе анкет, полученных от покупателей черных и цветных металлов, опроса экспертов-маркетологов. При определении лучших учитываются в первую очередь объемы поставок, сервисные услуги, качество продукции, четкое выполнение договорных обязательств с учетом факторов, повлиявших на внутренний рынок металлов в первом полугодии 2008 года.

Как рассказал начальник отдела маркетинга КЗОЦМ Олег Жуйков, Кировский завод ОЦМ держит первую строчку рейтинга, начиная с 2000 года. Это не случайно. Кировский завод ОЦМ традиционно известен как надежный поставщик продукции, отвечающей требованиям российских и международных стандартов. В условиях жесткой конкуренции за рынок сбыта КЗОЦМ сохраняет за собой позиции лидера, его доля на российском рынке металлопроката составляет более 20%.

– Лидерство Кировского завода ОЦМ объясняется способностью выполнять требования разных потребителей, чему содействует и кооперация с другими предприятиями, входящими в «УГМК-ОЦМ». Оптимальное соотношение цены и качества, сроки изготовления заказов, которые достигаются за счет гибкой конъюнктурной маневренности, постоянное развитие и расширение круга технических возможностей – те три кита, на которых держится успешная сбытовая политика, – сказал Олег Жуйков.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.