Команда Кировского завода ОЦМ - семья Веселовых, победила в спортивно-семейных играх «Крепка семья – крепка Россия!»

1 марта 2008 г.

Конкурс прошел 26 февраля в Вятской областной спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва. Его организаторам выступило территориальное управление администрации г. Кирова по Октябрьскому району.

В играх соревновались представители пяти промышленных предприятий города.

Семья Веселовых участвовала в полном составе: мама Нателла, контролер отряда охраны службы безопасности КЗОЦМ, папа Олег и дети Илья, Анна и Саша. Стоить отметить, что младшему Саше всего два года, но он тоже принимал участие во всех испытаниях. А их было не мало. Конкурсы со скакалками, мячами, зонтами – в составлении программы соревнований организаторы проявили смекалку, которая потребовалась и семьям для их прохождения!

Помимо первого места Веселовым достался и приз зрительских симпатий. Как призналась сама Нателла, талисманом для них стал двухгодовалый Саша. А крепкую дружбу в семье, взаимопонимание и мир отметили зрители.

«Любовь к спорту у нас у всей семьи, - рассказала Нателла, - папа в прошлом серьезно занимался дзюдо и классической борьбой. Старший Илья – член сборной Кировской области по легкой атлетике, а Анна увлекается танцами и посещает мастерские «М-танца Бологовой». Эти увлечения не мешают ребятам в школе – они учатся на «отлично». И семья у нас крепкая и дружная. Мы умеем слышать друг друга, не делим роли на второстепенные и главные. И в этом наш собственный рецепт счастья и победы в любых испытаниях».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.