На Кировском заводе ОЦМ оказана целевая материальная помощь родителям первоклассников, неполным и многодетным семьям, имеющим детей дошкольного и школьного возраста

29 августа 2008 г.

В этом году материальная помощь оказывалась дважды. В соответствии с коллективным договором и социальной программой завода ко Дню защиты детей материальную помощь получили 32 неполные и одна многодетная семья, имеющие детей дошкольного возраста. Сумма выплат составила 33 000 рублей.

К началу учебного года материальная помощь оказана родителям 45 первоклассников, двум многодетным семьям и 73 неполным семьям, имеющим детей школьного возраста. 

На каждого ребенка из многодетных и неполных семей выплачено по 1000 рублей вместо 700 по сравнению с прошлым годом, а на детей, идущих в первый класс, – 1500 рублей вместо 1000.

По такому же принципу ОАО «КЗОЦМ» оказал материальную поддержку труженикам колхоза «Новый путь» Сунского района (бывшему подсобному хозяйству предприятия). 

Как рассказал начальник отдела по социальному обеспечению Михаил Игнатьев, забота о подрастающем поколении является одним из приоритетных направлений корпоративной культуры и социальной политики Кировского завода ОЦМ. Общая сумма всех выплат составила более 200 000 рублей.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.