На Кировском заводе ОЦМ проходит акция «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященная 65-летию победы в Великой Отечественной войне

13 октября 2008 г.

Восьмого октября состоялась очередная поездка представителей совета ветеранов и молодежной организации КЗОЦМ на Филейское кладбище на могилу первого директора завода Василия Стряпунина. Как рассказала председатель совета ветеранов КЗОЦМ Людмила Лубнина, в этот раз предстояло прибрать вновь выросшую траву и посадить цветы в завезенную летом землю.

– К зиме цветы укоренятся, а весной цветочницы уже покроются зеленым ковром, – сказала Людмила Лубнина. – Когда стает снег, мы рассчитываем приехать, чтобы все промыть, покрасить ограду и высадить по ее периметру цветы.

Акция «Никто не забыт, ничто не забыто!» проводится по инициативе Николая Степановича Счастливцева, руководившего Кировским заводом ОЦМ в период 1962-85 гг. Ее цель – организация постоянного ухода за могилами бывших работников завода –участников Великой Отечественной войны, у кого не осталось в Кирове родственников, поиск новых адресов помощи.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.