На Кировском заводе ОЦМ прошел конкурс творческих работ среди молодых работников предприятия

21 марта 2008 г.

Конкурс творческих работ направлен на решение проблемных для предприятия вопросов и проводился на заводе в третий раз, в этом году участие в нем приняли 18 проектов. Темы были самые разные, охватывающие как организационные вопросы, так и вопросы по решению сложных технических задач. Стоит отметить, что в конкурсе участвовали и рабочие, и специалисты, и руководители. Это значит, проблемы предприятия волнуют людей на различных уровнях организационной структуры.
Творческие работы оценивала представительная комиссия из числа ведущих специалистов предприятия во главе с главным инженером завода Александром Ряпосовым. Основные критерии, по которым оценивались проекты – это актуальность темы, степень решения поставленной задачи, экономический или иной эффект от внедрения разработки. Немаловажную роль играла и форма подачи творческой работы – ее презентация.
По итогам конкурса первое место занял проект мастера плавильного участка цеха №1 Эдуарда Огородникова «Разработка критериев качества плавленой буры», второе место присуждено Сергею Мокееву, начальнику исследовательской группы технического отдела за работу на тему «Совершенствование технологии изготовления плоского проката», третье место присвоено работе Владимира Митягина, инженера по наладке и испытаниям отдела главного энергетика «Разработка проекта системы управления подающими насосами водоохлаждения линии «СМС Меер» цеха №1». 
Согласно положению, победители конкурса, получат вознаграждение в размере от 5 до 15 тыс. рублей. Не останутся без внимания и другие участники конкурса – семь работ получат поощрительные премии в размере по три тысячи рублей.
Победителей и участников конкурса поздравит директор и вручит им дипломы и благодарственные письма.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.