На Кировском заводе ОЦМ завершилась летняя оздоровительная кампания. В этом году на организацию отдыха детей было направлено около двух миллионов рублей

1 сентября 2008 г.

Полноценный отдых в оздоровительных лагерях и санаториях этим летом получили 216 детей металлургов.

Как рассказал начальник отдела по социальному обеспечению Михаил Игнатьев, руководство завода уделяет большое внимание организации отдыха для детей своих работников. ОАО «КЗОЦМ» предоставляет путевки в заводской санаторий-профилакторий, летние детские оздоровительные и санаторно-оздоровительные лагеря, расположенные в Кировской области. Кроме того, уже шестой год организуются поездки детей металлургов на Черноморское побережье России. Число заводчан, желающих обеспечить своим детям полноценный летний отдых, растет год от года. Ни одна заявка родителей на путевки в лагеря не остается без внимания. В этом году работники предприятия оплачивали лишь 20% от полной стоимости путевок, для детей из неполных семей путевки были предоставлены за 50% их стоимости, а дети из многодетных семей путевки в загородные лагеря получили бесплатно.

Четверо детей, ставшие победителями конкурса среди детей работников УГМК, отдохнули на Черном море во Всероссийском детском центре «Орленок». Путевки стоимостью свыше 30 тысяч рублей каждая были оплачены из средств Уральской горно-металлургической компании.

«Организация отдыха для детей наших сотрудников – важная составляющая социальной политики ОАО «КЗОЦМ». В оздоровительных лагерях детям был предложен не только полноценный отдых, но и разнообразные культурные и спортивные программы, позволяющие с максимальной пользой провести летние каникулы», - отметил Михаил Игнатьев.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.