Начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности Кировского завода ОЦМ Александр Клиндухов принят в члены Союза писателей России

18 января 2008 г.

Новым достижением был отмечен конец ушедшего года для начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности Александра Клиндухова. В канун новогоднего праздника в Москве ему, автору трех книг стихотворений, был вручен билет члена Союза писателей России.

« Разумеется, если смотреть очень просто, то это итог,определенный результат моего поэтического творчества, и это, конечно же, меня радует, - рассказал Александр Клиндухов.- Но если устремиться глубже, и брать, например, стихотворение «Вы любили когда-нибудь без толку?..», написанное еще в 1976 году, вошедшее и в первую книгу «Суровая нитка моя» (1995 г.), и в «Избранное» (2006 г.), то прекрасно понимаю, какой был путь».

Практически вся жизнь Александра Клиндухова связана с поэтическим творчеством. Тридцать лет его стихи публикуются в столичных литературных журналах и региональной прессе.

Новый год Александр Клиндухов начнет с большой подборки в журнале «Нижегородская провинция» (г.Саров), это журнал 2007 года, но выйдет он с опозданием. Для Александра Федоровича эта публикация вдвойне приятна,так как он с севера Горьковской области. В сентябре 2007 года известный поэт Лев Котюков отобрал в свой журнал «Поэзия» пять стихов Александра Клиндухова, и возможно эта публикация состоится в новом году.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.