По результатам смотра-конкурса спортивно-массовой работы в первом квартале 2008 года ОАО «КЗОЦМ» занимает III место среди восьми предприятий второй группы УГМК

22 мая 2008 г.

Согласно существующему Положению в этом конкурсе оценивается, прежде всего, активное участие работников предприятия в спартакиаде завода, соревнованиях городского и областного значения, и в соревнованиях выходящих за рамки регионального уровня.
Спартакиада Кировского завода ОЦМ за первые три месяца текущего года объединила в общей сложности 189 участников в таких видах спорта как плавание, лыжные гонки (эстафета), волейбол, настольный теннис.
В спартакиаде совета молодёжи на базе отдыха ОЦМ в Бурмакино по семи видам спорта, приняли участие 60 человек.
Внутрицеховые соревнования по зимнему мини-футболу в очередной раз состоялись в прокатном цехе № 2, а работники прокатного цеха № 3, впервые после длительного перерыва, организовали первенство по футзалу среди служб своего подразделения – всего в этих состязаниях участвовало более семидесяти человек.
В чемпионате города по мини-футболу среди промышленных предприятий сборная КЗОЦМ, состоящая из пятнадцати работников, заняла первое место и приняла участие в областных состязаниях. Волейболисты завода активно участвовали в турнире чемпионата города, а члены рыболовно-спортивного клуба в областных соревнованиях по подлёдному лову.
Набранные баллы по всем проведённым мероприятиям спортивно-массовой работы и позволили ОАО «КЗОЦМ» войти в тройку призёров смотра-конкурса за первый квартал.
«Пусть этот промежуточный положительный результат вдохновит наших любителей спорта для дальнейшего участия в соревнованиях заводской спартакиады и других мероприятиях спортивно - оздоровительной направленности» - отметил Олег Эсаулов, помощник директора по общим вопросам по спорту.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.