Предприятия УГМК получили золотые медали на выставке «Металлы Сибири»

9 апреля 2008 г.

Продукция ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) - медные и латунные листы в номинации «Изделия из черных и цветных металлов» отмечена малой золотой медалью выставки «Металлы Сибири - 2008». Десятая Международная специализированная промышленная выставка «Металлы Сибири» проходила в конце марта в Новосибирске.

Также ОАО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) было удостоено золотой медали в номинации «Сварка, сварочное оборудование и материалы» за создание металлосберегающих технологий в изготовлении высокоточных спеченных изделий на основе меди.

«Уралэлектромедь» представила на выставке два вида продукции – изделия на основе медного порошка (изделия электротехнического и антифрикционного назначения на основе медных порошков и изделия для сварочной техники из дисперсно-упрочненной композиционной меди) и услуги по горячему цинкованию металлоконструкций.

Предприятие уже в течение 15 лет занимает прочную нишу на рынке комплектующих для электротехники и автомобилестроения, а также сварочного инструмента. Специально для презентации изделий сварочной техники специалистом отдела рекламы предприятия был разработан оригинальный выставочный экспонат – медный велосипед, вся конструкция которого полностью выполнена из медных спеченных деталей цеха по производству порошковых изделий ОАО «Уралэлектромедь». Велосипед, установленный в прозрачный короб с дополнительной подсветкой и нанесенными на него логотипами предприятия и управляющей компании, стал своеобразным привлекательным символом экспозиции.

Услуги по горячему цинкованию металлоконструкций «Уралэлектромедь» оказывает с 2004 года, когда был введен в строй цех горячего цинкования. Для представления услуг по горячему цинкованию к выставке были специально изготовлены рекламный видеоролик и новая печатная рекламная продукция, поскольку предприятие заинтересовано в привлечении новых заказчиков из Сибирского региона.

Представители предприятия, сопровождавшие экспозицию, подсчитали, что в среднем стенд «Уралэлектромеди» посетил каждый пятый из более чем двух тысяч посетителей выставки. Был проявлен традиционный интерес к изделиям порошковой металлургии и, особенно, – к продукции горячего цинкования, которая становится все более востребованной в электроэнергетике и дорожном строительстве.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.