Работа системы менеджмента Кировского завода ОЦМ оценена на «отлично»

23 сентября 2008 г.

Руководство ОАО «Кировский завод ОЦМ» (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) провело анализ системы менеджмента за первое полугодие текущего года. Работа системы оценена на «отлично».

Как сообщил инженер отдела систем менеджмента качества КЗОЦМ Ольга Гущина, анализ проводится дважды в год для определения пригодности, адекватности и результативности системы менеджмента с последующим планированием действий по улучшению деятельности.

Измерение функционирования системы менеджмента качества осуществлялось посредством внутренних аудитов. В первом полугодии текущего года их было проведено двенадцать. В ходе проверок отмечено уменьшение количества значительных несоответствий. Также результаты анализа системы менеджмента показали, что увеличилась удовлетворенность потребителей продукцией КЗОЦМ.

В рамках подготовки к анализу, в частности, было проведено анкетирование работников КЗОЦМ с целью выявления «узких мест» в системе экологического менеджмента. Результаты анкетирования показали, что персонал предприятия хорошо осведомлен о влиянии хозяйственной деятельности предприятия на окружающую его природную среду, об экологической политике и системе экологического менеджмента ОАО «КЗОЦМ».

Напомним, что на Кировском заводе ОЦМ действует система менеджмента качества по ISO 9001, система экологического менеджмента по ISO 14001 и система управления охраной труда, соответствующая требованиям стандарта ОНSAS 18001.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.