Редактор газеты «Металлург» Светлана Рыбакова вошла в число победителей сразу двух областных конкурсов на лучшую журналистскую работу 2007 года.

15 февраля 2008 г.

Зарисовка о крановщице прокатного цеха №2 Валентине Бледных была удостоена диплома за второе место в конкурсе «За экономическое развитие вятского края» в номинации «Публикации журналистов корпоративных СМИ». Это не первая победа нашей журналистки в столь престижном конкурсе, который проводят правительство Кировской области, Вятская торгово-промышленная палата и Кировская организация Союза журналистов России.

Заметка «Цветная нить заботы в суровом полотне Натальи Синцовой» о помощи завода матери и ее тройняшкам была отмечена в конкурсе Кировской областной организации Союза журналистов России на лучшую журналистскую работу дипломом в номинации «Чужих детей не бывает» и поощрительной премией.

– Свое участие в журналистских конкурсах я рассматриваю как позиционирование Кировского завода ОЦМ, УГМК на информационном пространстве региона, – сказала Светлана Рыбакова.– Работы оценивает большое количество специалистов, и случается так, что именно конкурсные материалы обращают внимание, например, главных редакторов, на наш завод и те принимают решение рассказать о хорошем опыте в своих газетах.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.