Социальные программы УГМК победили на всероссийском конкурсе

21 февраля 2008 г.

Москва

VII Всероссийский конкурс «Организация высокой социальной эффективности» подвел итоги за 2007 год. Конкурс проводится в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов на предприятиях и в организациях, демонстрации на примере лучших организаций (победителей конкурса) высокой эффективности этой работы, широкого распространения и поощрения положительного опыта, имеющегося в этой сфере. С каждым годом количество участников растет, и победа в конкурсе становится все более значимой.

Среди предприятий горно-металлургического комплекса за достижения в социальной работе были отмечены четыре предприятия УГМК - Кировский завод ОЦМ, Гайский ГОК, «Уралэлектромедь» и «Кузбассразрезуголь». Гайский ГОК занял третье призовое место в номинации «Оплата труда и социальные выплаты». «Уралэлектромеди» был присужден диплом I степени в номинации «Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки». Кстати, в этой номинации предприятие, участвующее в конкурсе уже семь лет, отмечено на конкурсе впервые.

«Кузбассразрезуголь» - единственное из предприятий Кемеровской области и угольной отрасли России, признанное «Организацией высокой социальной эффективности-2007 в угольной и горнодобывающей промышленности». Угольная компания первой из промышленных структур Кемеровской области начала в 2000 году практику подписания соглашений о социально-экономическом сотрудничестве с областными властями. «Кузбассразрезуголь» традиционно занимает позицию социально ориентированной промышленной структуры и ведет огромную работу в социальной сфере области.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.