В санатории-профилактории Кировского завода ОЦМ закончился ежегодный молодежный заезд. Его отличительная особенность – необычная программа мероприятий

10 октября 2008 г.

Заезд организован уже в пятый раз, в этом году лечение прошли более сорока молодых работников предприятия.

«Всестороннюю помощь в организации заезда оказало руководство предприятия. Радовал хорошим отношением и профессионализмом медицинский персонал, - рассказала председатель совета молодежи КЗОЦМ Ирина Федорова. - Работающей молодежи завода был предоставлен широкий комплекс оздоровительных услуг. В их число вошли различные физио- и водные процедуры, грязелечение, ингаляции, массажи, лекарственные препараты и витамины, а так же диетическое комплексное питание».

Помимо лечения для молодежи были проведены тренинг знакомств, турниры по шашкам и настольному теннису и интеллектуальная игра "Что? Где? Когда". Но самым ярким моментом ребята считают поездку на скалы в город Советск, где каждый желающий смог попробовать себя в роли альпиниста. 

В честь закрытия заезда в санатории-профилактории прошел торжественный ужин с развлекательной программой. Веселые конкурсы и неформальное общение создали непринужденную атмосферу. Участники отметили, что заезд получился замечательным и с нетерпением ждут следующего.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.