Завершила работу заводская балансовая комиссия, на которой были заслушаны отчеты руководителей цехов основного и вспомогательного производства, дочерних и зависимых акционерных обществ в первом полугодии 2008 года

26 августа 2008 г.

Как рассказал начальник планово-экономического отдела Андрей Левичев, на основе отчетов был сделан всесторонний анализ работы предприятия.

– Анализ показал, что во всех цехах и службах была проведена большая работа по вводу и освоению нового оборудования, освоению новых видов продукции и повышению качества, совершенствованию маркетинго-сбытовой работы, – сказал Андрей Левичев.– План по повышению эффективности выполнен. Что касается дочерних предприятий, следует отметить, что накопленный с момента образования, а это четыре года – пять лет, опыт положительно сказывается на результативности и повышении качества услуг.

Рассмотрев деятельность торговых домов предприятия, балансовая комиссия отметила их возрастающую значимость в продвижении как продукции Кировского завода ОЦМ так и других предприятий «УГМК-ОЦМ» на рынки сбыта металлопроката и установлении партнерских отношений с потребителями.

Перед руководителями подразделений и служб поставлена задача во втором полугодии продолжить работу пао повышению эффективности, обратив особое внимание на снижение затрат на обработку продукции по технологическим переделам.

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.