10.04.09 ОАО «Кировский завод ОЦМ» реализует новую комплексную программу «Упаковка»

10 апреля 2009 г.

Программа предусматривает совершенствование процесса упаковки металлопроката, сохранность продукции при хранении и транспортировании. Основные этапы программы планируется завершить к концу 2009 года.

Как рассказал заместитель директора – начальник УККП КЗОЦМ Андрей Мартынов, основными целевыми показателями реализуемого проекта являются снижение затрат на операции упаковки и упаковочные материалы, снижение связанных с упаковкой и транспортированием продукции потерь от брака, сокращение цикла упаковочных и транспортных операций и времени хранения годной продукции в неупакованном виде. Внедрение новых, отвечающих современным фитосанитарным требованиям упаковочных материалов, технологии обработки поверхности металла и способов упаковки обеспечит защиту проката от воздействия влаги, механических повреждений и создаст упаковке привлекательный вид, удобство обращения с прокатом при транспортировании и распаковывании у потребителя.

– Оптимизация процессов упаковки позволит снизить как временные, так и материальные затраты, позволит поднять на качественно новый уровень конкурентные характеристики кировского проката на российском и зарубежном рынках сбыта, – сказал Андрей Мартынов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.